太阳集团见好就收9728

李咏梅局长到太阳集团见好就收9728慰问专家人才
作者: 日期:2021-02-06 23:02:30  发布人:asyz  浏览量:73 打印本文

新建文件夹IMG_20210205_152631.jpg

 

   2021年2月5日下午,鞍山市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李咏梅太阳集团见好就收9728走访慰问辽宁省特级教师、鞍山市名师、语文正高级教师秦红老师,向送去党和政府的关怀及新春祝福。市教育局办公室孙亮主任、太阳集团见好就收9728王中华校长、洪洋书记、李洁副校长和办公室冯君主任陪同参加慰问活动。

   座谈中,李咏梅局长仔细询秦红老师工作、生活情况,听取秦红老师鞍山、市教育局和太阳集团见好就收9728人才工作的意见和建议,听取了王中华校长的工作汇报,并对新一年的工作计划进行了充分交流。

   李咏梅局长在讲话中指出,近年来鞍山教育工作取得长足发展,成绩突出,这离不开教育系统优秀专家和拔尖人才的引领和推进。她向秦红老师和家人、以及太阳集团见好就收9728领导班子转达鞍山市委、市政府市委教育工委、市教育局专家人才的新春问候,感谢秦红老师等专家人才为太阳集团见好就收9728发展付出的智慧和努力,感谢其家人给予的大力支持,并对太阳集团见好就收9728班子在支持和发挥专家人才在太阳集团见好就收9728发展中的作用所做的具体工作和支持措施给予充分肯定。

   王中华校长代表太阳集团见好就收9728在座谈中发言,对李咏梅局长代表市委、市政府和市教育工委、市教育局的关心慰问表示感谢,并汇报了太阳集团见好就收9728在专家型人才培养、高端人才引进、名师工作室和骨干教师团队建设方面的工作举措与成果,并表示将继续带领全校教职工立足本职,锐意改革,扎实工作,大力开展和支持专家人才工作,积极搭建平台,组建团队,更好发挥专家人才特长和学术带头作用,努力推进太阳集团见好就收9728再创新业绩,办人民满意的教育。

    秦红老师汇报了个人教育教学工作、实验班班级管理工作及专业研究情况。她感谢李咏梅局长的亲切慰问,感谢太阳集团见好就收9728领导对其实验班班主任工作和教学工作的大力支持和指导,以及日常生活的照顾,使她能够全身心投入到实验班教育教学工作中。作为高三实验班班主任,她表示在接下来的工作中,要全力做好班级学生的备考思想动员工作,激励学生保持最佳的学习状态与学习效果,师生默契配合,奋力冲刺,在2021年新高考中取得优异成绩,为太阳集团见好就收9728在新高考新课改中积累成功经验。

   座谈会最后,李咏梅局长表示,今后市委教育工委和市教育局将积极争取政策,搭建平台,全力支持太阳集团见好就收9728发展,全方位支持太阳集团见好就收9728发展,她勉励秦红老师和太阳集团见好就收9728班子在新的一年里,要坚持不忘初心,继续前行,立足本职,再创佳绩,进一步发挥专家的示范、引领辐射作用,带领全体师生继续为推进鞍山教育事业发展贡献力量。

 

新建文件夹IMG_20210205_150102.jpg

新建文件夹IMG_20210205_150155.jpg

新建文件夹IMG_20210205_150228.jpg

新建文件夹IMG_20210205_150310_副本.jpg

新建文件夹IMG_20210205_150419.jpg

新建文件夹IMG_20210205_150551_副本.jpg

新建文件夹IMG_20210205_151129.jpg

 

核发:asyz 点击数:73 收藏本页
太阳集团见好就收9728-官网